Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбные "Каштаны"

Автор: Violka

Рыбные "Каштаны"

Описание: Рыбные "каштаны" - это горячая закуска, которая по питательности и вкусовым свойствам не уступает любому мясному блюду. И, вдобавок ко всему, это ОЧЕНЬ вкусно!!!

Ингредиенты

Приготовление

Рыбные "Каштаны" ингредиенты Филе рыбы и хлеб, предварительно замоченный в воде или молоке, пропустить через мясорубку. Добавить 1/2 яйца, соль, перец, перемешать.

Рыбные "Каштаны" ингредиенты Из фарша сделать лепешки, в центр которых положить начинку из мелко нарезанного яйца и зеленого лука.

Рыбные "Каштаны" ингредиенты Сформировать шарики из лепешек.

Рыбные "Каштаны" ингредиенты Обмакнуть каждый шарик во взбитое слегка яйцо, затем обвалять в муке или сухарях. Жарить "каштаны" в большом количестве растительного масла.

Рыбные "Каштаны" ингредиенты Обжаренные "каштаны" залить соусом из томатной пасты и сметаны и тушить в духовке при 200 градусах 10-15 минут. Приятного аппетита!




Рыбные "Каштаны" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru