Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Говядина по-моему

Автор: Алекса1984

Говядина по-моему

Описание: Нежное, тающее во рту мясо...

Ингредиенты

Приготовление

Говядина по-моему ингредиенты Режем мясо кусочками, кладём в сковороду, наливаем воды так, чтобы покрыло мясо полностью, солим, перчим, накрываем крышкой и готовим на среднем огне (минут 40-45) когда вода выкипит, обжариваем мясо до золотистой корочки. Далее натераем морковь на крупной терке и добавляем к мясу и обжариваем. Потом добавляем чуть-чуть водички.

Говядина по-моему ингредиенты Добавляем специи, чеснок. Перец нарезаем кольцами и кладём сверху, потом натираем помидоры на мелкой терке и добавляем к перцу, распределяя по всему мясу. Накрываем крышкой и тушим ещё 15 минут.

Говядина по-моему ингредиенты Натираем сыр на мелкой терке и посыпаем всё наше мясо. Накрываем крышкой и минут 10 оставляем на среднем огне. Далее посыпаем зеленью и ещё жарим минут 5-10 и наше мяско готово! Приятного аппетита!


Прошу прощения за фотки, с фотиком проблема какая-то, и не получилось сфотографировать итоговую фотку :- ( да и пошаговые не получились особо :- (

Это мясо можно также готовить порционно, в горшочках и в духовке

Говядина по-моему — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru