Автор: sana swiss
Описание: Начинка - моя импровизация, хотя идея приготовления таких пирогов взята мною из французской кухни. Получилось очень вкусно и очень шоколадно. Попробуйте!
Посвящаю Лене molohovez ко Дню рождения!
|
Растапливаем шоколад, смешанный со сгущенным молоком на "водяной бане", |
|
Перемешиваем до однородного состояния, но не даем слишком нагреваться. Главное - что бы растаял шоколад. |
|
Вводим шололадную смесь в яично-молочную, добавляем ромовый ароматизатор, чуть после - кукурузную муку, и всбиваем все вместе до однородного состояния. |
|
Выливаем этот крем на тесто, посыпаем оставшимся миндалем и ставим в духовку на 40-45 минут. |
|
Готовый тарт украшаем по желанию молотыми орешками или растопленным шоколадом. |
|
Приятного аппетита! |