Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жареные тортеллини по-деревенски

Автор: sana swiss

Жареные тортеллини по-деревенски

Описание: Это не способ приготовления тортеллини, равиоли или вареников, а скорее способ их разогрева. Из-за простоты блюда даже и не думала выкладывать рецепт, но заглянувшая на ужин родственница была так удивлена и восхищена таким решением, что я надумала поделиться этим рецептом - может кому-то он тоже пригодится.

Ингредиенты

Приготовление

Жареные тортеллини по-деревенски ингредиенты Очищеные и вымытые репчатый лук и грибы нарезаем (лук - мелко; грибы - крупно) и обжариваем в разогретой сковороде на растительном масле около 7-10 минут.

Жареные тортеллини по-деревенски ингредиенты Добавляем бекон, нарезанный кубиками и лук-порей, нарезанный кружочками и жарим еще около 5 минут.

Жареные тортеллини по-деревенски ингредиенты Добавим кусочки вяленых томатов и отваренные (можно заранее) тортеллини, равиоли или вареники; обжарим все вместе, поперчим. Лучше использовать тортеллини, равиоли или вареники с овощной начинкой (шпинат, картофель...) или с "рикоттой".

Жареные тортеллини по-деревенски ингредиенты Снимаем с огня и посыпаем измельченной зеленью. При желании можно посыпать "пармезаном". Приятного аппетита!




Жареные тортеллини по-деревенски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru