Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Макароны с печеными овощами

Автор: molohovez

Макароны с печеными овощами

Описание: Овощи, запеченные в духовке, имеют более интенсивный вкус! Упакуйте более нежные из них в фольгу и можете забыть о них минут на 40, лишь иногда поворачивая с боку на бок... Баклажаны вполне сыграют "мясную" роль. Очень интересное блюдо!!!

Ингредиенты

Приготовление

Макароны с печеными овощами ингредиенты Запечь в духовке ваши любимые овощи. Когда они готовы, поставить варить макаронные изделия.

Макароны с печеными овощами ингредиенты С перцев, помидор, баклажан снять кожицу, у помидор удалить и семечки. Все овощи мелко нарезать. В разогретую сковороду влить оливковое масло, добавить нарезанный чеснок, лук (запеченный), приправы, итальянские травы (сухие), все хорошо перемешать и потомить пару минут. Добавить нарезанные овощи, прокаленные на сковороде грецкие орехи, перемешать. Обжарить 2-3 минуты, чтобы овощи впитали в себя специи.

Макароны с печеными овощами ингредиенты Вот такую моцареллу и ветчину я использовала.

Макароны с печеными овощами ингредиенты Макароны слить, выложить в огнеупорное блюдо, добавить овощи, моцареллу, перемешать. Поставить в разогретую духовку на 5 мин., чтобы моцарелла слегка расплавилась. Достать из духовки, добавить ветчину, свежую зелень. Срочно подавать!!!

Макароны с печеными овощами ингредиенты Вот такие печеные овощи я использовала!




Макароны с печеными овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru