Автор: мелена 23
Описание: Принимайте и мой скромный вклад в общее дело!!! Мои сырнички почти диетические (зависит от жирности творога), очень мало муки и сахара, а они не распадаются. Секрет в описании.
Если кого и продублировала - не судите строго. Из того, что я просмотрела - таких рецептов не было. Итак, начинаем...
|
Выкладываем творог в тарелочку, разбиваем яйцо. |
|
Всыпаем сахар, щепотку соли и ванилин (по вкусу). Все перемешать. |
|
Муку просеять туда же. |
|
Пока греется масло, из шариков делаем биточки (просто немного их прижимаем с одной и с другой стороны). |
|
Все! Обжариваем с двух сторон. А пока одна партия жарится, вторую подготавливаем на нашей досочке. |
|
Сырнички поливаем йогуртом или сладкой сметанкой. Да чем богаты. У меня один полит йогуртом вишневым, второй медом. А теперь можно и домочадцев будить. |
|
И... с дебютом меня. |