Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ромовая баба "Oster Gugelhupf"

Автор: Frau T

Ромовая баба "Oster Gugelhupf"

Описание: На дворе Рождество, а я тут с Пасхальной выпечкой, но это на вкусовые качества не повлияло. Проверено!

Ингредиенты

Приготовление

Ромовая баба "Oster Gugelhupf" ингредиенты Взбить масло или маргарин с сахаром, ванильной палочкой (или ванильным сахаром).

Ромовая баба "Oster Gugelhupf" ингредиенты Натереть на терке марципановую массу, постепенно, по одному, добавить яйца и хорошо все взбить.

Ромовая баба "Oster Gugelhupf" ингредиенты В отдельной посуде смешать муку, крахмал и разрыхлитель. Просеять в тесто, перемешать и добавить изюм, ром и шоколадные палочки.

Ромовая баба "Oster Gugelhupf" ингредиенты Выложить тесто в форму (если силиконовая - предварительно смочить холодной водой, если железная, то застелить пергаментной бумагой), и поставить выпекать на 180°, примерно, 40-50 минут. Все зависит от вашей духовки, проверяйте готовность деревянной зубочисткой. Я во как свой "поджарила"!

Ромовая баба "Oster Gugelhupf" ингредиенты По рецепту рекомендовалось после выпечки растопить белый и черный шоколад, смазать в виде мрамора изделие и украсить вишенками. Наверное, было-бы красиво, но мы его скорее на стол. Ням... и нет! Вот так!




Ромовая баба "Oster Gugelhupf" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru