Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба "Хреновая"

Автор: Oleska2112

Рыба Хреновая

Описание: Мы назвали так эту рыбку не потому, что она плохая! :-))) А потому, что в еe приготовлении используется хрен. Интересное и очень вкусное сочетание. Угощайтесь!!!

Ингредиенты

Приготовление

Рыба Хреновая ингредиенты Подготовленную рыбу порезать порционными кусками. Сбрызнуть лимонным соком (уксусом) и посыпать солью.

Рыба Хреновая ингредиенты В смазанную растительным маслом жаропрочную форму уложить рыбу.

Рыба Хреновая ингредиенты Поставить в духовку (150*С) и запекать около 15 минут. Затем форму вытащить, рыбку перевернуть на другой бок. Поставить ещё на 15 минут. Смешать сметану с хреном. Достаём форму и поливаем рыбку подготовленной смесью. Ставим в духовку минут на 20.

Рыба Хреновая ингредиенты Получается вот такая красивая рыбка.

Рыба Хреновая ингредиенты Раскладываем по тарелочкам. На гарнир картофельное пюре, салатик из морской капусты.

Рыба Хреновая ингредиенты Вкусно!!!


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Рыба "Хреновая" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru