Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Очарование
Описание: Еще один вариант приготовления фаршированного запеченного перца с фаршем из картофеля и брынзы.Перец обрабатываем от семян. |
Готовим начинку: Картофель отварить и нарезать кубиком. |
Лук нарезать кубиком, морковь натереть на терке и обжарить. |
Добавить картофель и жарить до мягкости. |
Брынзу нарезать кубиком и смешать с овощами, поперчить. |
Помидоры нарезать соломкой. |
Перцы фаршируем начинкой, укладываем в глубокий противень, сверху засыпаем помидоры, заливаем водой, добавляем специи, соль и перец, и запекаем в духовке до готовности. Приятного аппетита. |