Описание: Хочу предложить масло селедочное, как я его готовлю. Может быть мой рецепт кому-то и придется по вкусу. Он не сложный. За фото к рецепту спасибо Жене Евгения_1976.
Ингредиенты
Сельдь
(крупная)
— 1 шт
Масло сливочное
— 200 г
Сыр плавленый
(стандартная упаковка 90 г.)
— 1 шт
Приготовление
Селедочку разделать на филе (избавить от костей и косточек). Сливочное масло комнатной температуры, филе сельди и плавленный сырок перемолоть в блендере до однородной массы. Переложить в удобную для вас емкость. Вот и все. Можно намазывать на хлебушек и кушать. Приятного аппетита.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6926 Масло селедочное — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/