Описание: Похожих рецептов много, но такой я на сайте не нашла...
Ингредиенты
Окорочок куриный
(можно бедрышки)
— 2 шт
Сыр твердый
(любой)
— 100 г
Чеснок
— 4 зуб.
Специи
(для курицы, по вкусу)
Тесто слоеное бездрожжевое
— 0,5 кг
Приготовление
Окорочка разрезаем на 2 части (можно и не разрезать, но тогда порция будет очень большой). Сыр и чеснок нарезаем тоненькими пластиночками. Под кожу окорочков засовываем подготовленный сыр и чеснок (окорочка должны быть хорошо размороженными). Натираем специями и оставляем на 20 -25 минут.
Слоеное тесто раскатываем до толщины 3 -4 мм и нарезаем на полоски шириной 2 -2, 5 см. Окорочка аккуратно обматываем получившимися полосками (стараемся, чтобы негде не виднелось мясо, иначе сок вытечет). Подготовленные окорочка выкладываем на противень и жарим в духовке 40 -45 минут. Тесто должно подрумяниться.
Окорочка получаются сытными и не требуют гарнира...
Приятного аппетита.
Курица в слоеном тесте — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/