Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица в слоеном тесте

Автор: Ришка1

Курица в слоеном тесте

Описание: Похожих рецептов много, но такой я на сайте не нашла...

Ингредиенты

Приготовление


Окорочка разрезаем на 2 части (можно и не разрезать, но тогда порция будет очень большой). Сыр и чеснок нарезаем тоненькими пластиночками. Под кожу окорочков засовываем подготовленный сыр и чеснок (окорочка должны быть хорошо размороженными). Натираем специями и оставляем на 20 -25 минут.

Слоеное тесто раскатываем до толщины 3 -4 мм и нарезаем на полоски шириной 2 -2, 5 см. Окорочка аккуратно обматываем получившимися полосками (стараемся, чтобы негде не виднелось мясо, иначе сок вытечет). Подготовленные окорочка выкладываем на противень и жарим в духовке 40 -45 минут. Тесто должно подрумяниться.

Окорочка получаются сытными и не требуют гарнира...
Приятного аппетита.

Курица в слоеном тесте — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru