Описание: Рецепт этих рогаликов я нашла в интернете их автор Валерия Инкович. Я готовила их с мармеладом.
Ингредиенты
Маргарин
— 300 г
Сметана
— 200 г
Яйцо куриное
— 2 шт
Дрожжи
(можно сухие)
— 50 г
Мука пшеничная
— 3 стак.
Соль
— 1/2 ч. л.
Приготовление
Маргарин натереть на крупной тeрке, тщательно смешать с мукой. Всe остальное хорошо взбить, затем всe соединить и хорошо вымесить. Сделанное изделие сверху смазать яйцом. Выпекать при температуре 220 -230 градусов. Для начинки :мармелад, варeную сгущeнку, повидло. Я делала с мармеладом. Получилось очень вкусно!
Рогалики — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/