Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт рыжик

Автор: li-le-k

Торт рыжик

Описание: Я ЕГО ПЕКУ СВОЕЙ ДОЧУРКE - ОНА ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБИТ.

Ингредиенты

Приготовление


2 яйца взбиваем миксером с 1 ст. сахара, добавляем 2 ч. л. меда, 100 гр. маргарина. Сделать паровую баню. Поставить миску с массой в большую с горячей водой, на медленный огонь, чтобы вода кипела. Массу все время помешивать. Когда масса станет горячей и растает маргарин добавьте 1 ч. л. соды, непрерывно помешивать пока масса не увеличится вдвое. Снимите массу с огня и добавьте 2, 5 ст. муки. Замесите тесто - оно должно быть мягким. Миску с тестом поставьте в тепло на 1 час. Затем вымесите тесто в муке и разделите на 6 частей. Раскатать и выпекать отдельно каждый корж. Края обрезать по тарелке. Обрезки оставить для посыпки. Крем: 2 ст. холодной сметаны смешать с 1 ст. сахара, взбить миксером. Намазать коржи кремом и посыпать крошкой. Можно заменить крем другим кремом, например заварным. Торт готов. Приятного аппетита.

Торт рыжик — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru