Автор: Адреналинка
Описание: Хочу предложить закуску по-грузински. Это блюдо часто выставляется на новогодний стол Кавказа. Его подают перед основными блюдами. Очень вкусная закуска, способствует выделению пищеварительных соков и возбуждает аппетит. Закуску можно есть, как холодную, так и горячую.
На конкурс «Новогодние вкусы планеты».
|
Жарим резаные грибы и лук на оливковом масле. Солим, добавляем хмели - сунели. |
|
Делаем начинку. Соединяем жареные грибы с орехами, чесноком - мешаем. Добaвляем сметану - перемешиваем. |
|
Подготовленный язык нарезаем наискосок тонкими ломтиками. |
|
Крутим рулетики. B серединку начинки положите веточку укропа. Рулетики кладём швом вниз. |
|
Блюдо украшаем огурчиком. Верх рулетика намазываем сметаной и крепим красивую дольку грецкого ореха. Можно посыпать кунжутом. Вот, что получилось! |