Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Любительский"

Автор: Ленок

Салат "Любительский"

Описание: Довольно интересное сочетание мяса, маргеланской редьки и яблока. Редьку маринуем, поэтому она не горчит, а, наоборот, имеет довольно приятный вкус.

Ингредиенты

Приготовление


Мясо отварить, достать из бульона и остудить, затем нарезать соломкой. Редьку почистить, нарезать на кружки, затем кружки нарезать соломкой. Редьку залить холодной водой с добавлением яблочного уксуса (можно использовать и столовый уксус) и посыпать сахаром, размешать и дать помариноваться примерно 20 минут, затем слить воду и слегка отжать редьку. Яблоки натереть на крупной терке.
Мясо, редьку и яблоки смешать в салатнике, добавить майонез по вкусу, если нужно, то подсолить, все еще раз перемешать - и салат готов. Иногда я отвариваю говядину и говяжье сердце, но это уже кому как нравится.
Приятного аппетита!

Салат "Любительский" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru