Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибы с беконом

Автор: ольга 100

Грибы с беконом

Описание: Блюдо из грибов и бекона. Необычное сочетание, но очень вкусно.

Ингредиенты

Приготовление


Нарезать грибы на четвертинки. Лук крупными кусочками, а луковицу нашинковать. Грудинку нарезать соломкой и поджарить, когда станет прозрачной, добавить зеленый и репчатый лук и пассеровать 5 -6 мин. Положить в сковороду грибы и тушить, пока ни выпарится вода. Посыпать грибы мукой, перемешать, влить сливки и дать закипеть, посолить и поперчить.

Грибы с беконом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru