Описание: Блюдо из грибов и бекона. Необычное сочетание, но очень вкусно.
Ингредиенты
Грибы
(белые, опята, лисички, шампиньоны.)
— 150 г
Грудинка
(сырокопченая)
— 125 г
Сливки
— 125 мл
Лук репчатый
( стебель зеленого лука)
— 1 шт
Мука пшеничная
— 1 ст. л.
Тмин
— 1 ст. л.
Шалфей
(соль, перец.)
— 1 ч. л.
Приготовление
Нарезать грибы на четвертинки. Лук крупными кусочками, а луковицу нашинковать. Грудинку нарезать соломкой и поджарить, когда станет прозрачной, добавить зеленый и репчатый лук и пассеровать 5 -6 мин. Положить в сковороду грибы и тушить, пока ни выпарится вода. Посыпать грибы мукой, перемешать, влить сливки и дать закипеть, посолить и поперчить.
Грибы с беконом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/