Автор: Виколь
Описание: С любовью к тыкве, к Поваренку, ко всем вам, дорогие поварята! Этот тортик я приготовила в честь моей победы в конкурсе "Яркое настроение". Спасибо всем за поддержку и добрые отзывы.
|
Тыкву (600г) и банан порезать, сложить в пакет для запекания (или фольгу) и отправить в разогретую духовку на 35-40 минут. |
|
Тесто для бисквита я делала по рецепту Oksy [url=http://www.pova renok.ru/recipes/sho w/33394/]Тыквенный кекс[/url], правда намного уменьшив количество ингрeдиентов и добавила вишни из сиропа. |
|
Сок, который выделился во время запекания тыквы с бананом, смешать с желатином и растворить на водяной бане. |
|
Запеченную тыкву с бананом превратить в пюре. |
|
В разъемную форму укладываем бисквит, на всякий случай простелила кулинарной пленкой. |
|
На бисквит выливаем наше суфле и отправляем в холодильник на застывание. |
|
Когда суфле застыло я украсила торт фруктами-ягодами и залила специальным желе для тортов. |
|
На следующее утро мы уже вовсю наслаждались тортиком. Ели все, так как очень вкусненький он получился, хоть и весь сделан из тыквы. Угощайтесь и вы!!! |