Автор: Mrs Lola
Описание: Рецепт несложный, но трудоемкий. Идеальный проект для дождливого воскресенья. И награда – красивое хрустящее печенье.
|
Готовим тесто: масло, яйцо, сахар и соль взбиваем до пушистой массы и добавляем всю муку и разрыхлитель. Тесто получается очень мягкое. Формируем из него диск и отправляем на часок в холодильник. |
|
Готовому печенью даем остыть перед тем, как его снимаем с противня, иначе потеряет форму. И повторяем, пока не закончится тесто. Получается около 100 пряничков. |
|
Займемся украшением: половину звездочек с дырочкой покрываем топленым черным шоколадом и молотым мидалем, другую половину - топленым белым шоколадом и несладкой кокосовой стружкой. |
|
|
Шоколаду нужно время застыть. |
|
Приятного аппетита! |