|
3.Сформировать из теста жгутики и "завить" "улитками" (можно просто скатать шарики), выложить на бумагу на расстиянии 5 см друг от друга , накрыть пленкой и поставить подходить
Поставить пустой противень в духовку и нагреть до 220 С...
Поставить в горячую духовку посуду с кипящей водой ( около литра) и сбырзнуть стенки духовки водой..
Смазать булочки взбитым с водой желтком,или маслом,и с бумагой осторожно перенести на горячий противень (за не имением бумаги выложила на фольгу).
Выпекать булочки 15 минут не открывая духовку.
По истечение 15 минут,вынуть посуду с водой и выпекать еще 5- 7 минут до золотистого цвета.
Когда вынимала кастрюлю с водой,достала противень и обмазала булочки еще и медом(где-то 1 ч.л.). |