Автор: Gabenka
Описание: Кому-то с детства знаком нежный вкус разноцветного сметанного десерта под названием "Радуга"...
|
1. Замочите желатин в молоке, оставьте до разбухания на 30-40 минут. |
|
2. Сметану смешайте с сахаром и, помешивая, нагрейте до температуры 70-80 градусов. |
|
3. Введите подготовленный желатин и продолжайте нагревание, не доводя массу до кипения. |
|
4. Полученную смесь разделите на 3 части: в первую добавьте фруктово-ягодный сироп; во вторую - какао-порошок; в третью - ванильный сахар. |
|
5. Разлейте крем в формочки или креманки слоями. |
|
6. Охлаждайте каждый слой около 40-50 минут в холодильнике. |
|
|
Приятного аппетита! |