Автор: Игруша
Описание: Мой любимый рецепт закусочных оладий.
Минимум продуктов, быстрое приготовление, а вкус просто отличный! Очень важно то, что лук в оладьях совсем не чувствуется!
Можно подавать к обеду вместо хлеба. Попробуйте, вкусно!
|
Дрожжи раскрошить, посыпать сахаром и подождать реакции. |
|
К этой массе добавить яйцо, тёплую кипяченую воду, 1 ст. ложку куриной приправы. Размешать. |
|
Всыпать просеянную муку, хорошенько размешать. Очищенный лук перемолоть в блендере или порезать как можно мельче. |
|
Добавить в тесто, перемешать. Тесто оставить в тёплом месте на 30-40 минут. |
|
Жарить оладьи на сковородке в хорошо разогретом подсолнечном масле. |
|
Подаём к столу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |