Описание: Этот рецепт я позаимствовала у своей мамы. Она называет его аджикой, но я предпочитаю называть овощной икрой. Очень хорошо подходит к сосискам, мясу. Я добавляю и к макаронам, или просто с черным хлебушком.
Ингредиенты
Помидор
— 2 кг
Яблоко
(антоновка)
— 1 кг
Морковь
— 1 кг
Перец сладкий
— 1 кг
Соль
— 2 ст. л.
Уксус
— 170 г
Сахар
— 170 г
Масло растительное
— 170 г
Чеснок
— 200 г
Перец красный жгучий
— 3 шт
Приготовление
Всe прокрутить через мясорубку и кипятить 2 часа.
За 30 минут до конца варки добавить уксус, сахар, растительное масло.
Разложить в стерильные банки и закатать.