Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"А-ля пулярики"

Автор: EGIK

"А-ля пулярики"

Описание: Все хочу нафаршировать целую курочку (ободрав с нее кожу), но увы, смелости моей пока не хватает. Так что, занимаюсь фаршированием по частям.

Ингредиенты

Приготовление

"А-ля пулярики" ингредиенты Итак, начнем :-)

"А-ля пулярики" ингредиенты аккуратно отделяем кожу от голени до сустава и отрубаем, выворачиваем обратно

"А-ля пулярики" ингредиенты

"А-ля пулярики" ингредиенты Мелко нарезаем мясо, ободранное с ножек, и маринуем его с соевым соусом, специями и мелко нарезанной половинкой перчика чили.

"А-ля пулярики" ингредиенты Мелко нарезаем луковицу и обжариваем вместе с 2-3 (у меня были очень крупные) шампиньонами. Чуть-чуть присолить

"А-ля пулярики" ингредиенты Смешиваем обжаренные грибы с луком и маринованную курочку (маринад аккуратно слить отдельно, еще понадобится :-) ) и нафаршировать ножки (как уж получится), закрепив их зубочистками. Быстро (на большом огне) обжарить ножки до румяной корочки.

"А-ля пулярики" ингредиенты Выложить ножки на противень вместе с крупно порезанными шампиньонами. Грибы полить оставшимся маринадом от курочки и запекать до готовности.

"А-ля пулярики" ингредиенты Приятного аппетита!!!!!!!!!!!




"А-ля пулярики" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru