Автор: bagira13
Описание: Хочу поделиться очень вкусным пирогом, рецепт которого я нашла в Интернете. Миндальное безе, груши, песочное тесто - это очень вкусно. Угощайтесь!
|
Мягкое масло (или маргарин) растираем с сахарной пудрой. |
|
Добавляем желтки, перемешиваем. |
|
Постепенно всыпаем муку и замешиваем мягкое тесто. |
|
Тесто выкладываем в форму (у меня 24 см) и убираем в морозилку на 15 минут. Затем выпекаем в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 15 минут. |
|
Миндаль поджариваем на сковороде или в духовке и измельчаем. |
|
Белки взбиваем в крепкую пену. Добавляем сахар и взбиваем до устойчивых пиков. Аккуратно перемешиваем с молотым миндалем. |
|
Грушу нарезаем тонкими ломтиками. |
|
На горячий корж выкладываем белковую массу. |
|
Сверху выкладываем грушу и запекаем еще 15 минут - до зарумянивания. |
|
Посыпаем сахарной пудрой и остужаем. |
|
Вот такой вышел пирожок. |
|
Ну, теперь можно и попробовать. |
|
Приятного аппетита! |