Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паста с тунцом

Автор: genik

Паста с тунцом

Описание: Очень быстрое и аппетитное блюдо. Готовлю его, когда нет времени, но хочется вкусно поесть!

Ингредиенты

Приготовление


Ставим на огонь кастрюлю с водой (в рассчете на 100 г пасты - 1 литр воды), доводим до кипения, солим, бросаем пасту и варим до готовности (итальянская - 9 -12 мин). Тем временем на сковороде золотим лук, порезанный мелкими кубиками, в масле от тунца, добавляем покрошенный тунец, поливаем вином и даeм вину испарится. Если нравится - добавляем томатную пасту и немножко тушим. Добавляем соль и перец по вкусу. Сцеженную пасту бросаем на сковородку и слегка поджариваем, перемешиваем все вместе. Расскладываем по тарелкам и посыпаем тeртым грано падано. Приятного аппетита!

Паста с тунцом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru