Автор: Ланагуд
Описание: Очень вкусные плюшки и в разном исполнении.
|
Свернуть рулетиком, это главные заготовки для плюшек. Дальше формировать плюшки можно по-разному. |
|
Плюшка "Бабочка" У рулета подогнуть оба конца так, чтобы они соединились посередине рулета. |
|
Там, где получились сгибы, сделать разрезы. |
|
Изделие по разрезам раскрыть слоями вверх. |
|
Плюшка "Ромашка" Рулет надсечь поперек. Расстояние между разрезами 1~1,5см. |
|
Завернуть рулет в кольцо, разрезами наружу (при этом разрезы раскроются). |
|
Плюшка "Сердечко" Рулет сложить пополам. Концы рулета должны быть соединены вместе. |
|
Ножом сделать сквозной разрез вдоль фигуры, не доходя до конца (места соединения двух концов рулета) 2~3см. |
|
Развернуть по линии разреза слоями вверх. |
|
Уложить на смазанный маслом противень. |
|
Выпекать в духовке при температуре 200С до готовности около 20 минут. |