Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожное "Ева"

Автор: Sensiz

Пирожное "Ева"

Описание: Очень нежный и вкуснявский десерт. Нежные eжики.

Ингредиенты

Приготовление

Взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку и потаявшее масло. Все хорошенько взбиваем, обмазываем протвень маслом и выливаем на него тесто. Отправляем в духовку (180 гр) минут на 20.

Пирожное "Ева" ингредиенты Делаем заварной крем: Молоко вскипятить. Желтки растереть с сахаром, ванилином и мукой. Влить горячее молоко, перемешать. Поставить на огонь, варить до загустения. *juli

Пирожное "Ева" ингредиенты Достаем противень с тестом и вырезаем из него кружочки диаметром см 3 (я делаю это стакашкой для сока) по высоте у меня биточки получаются 0.5-0.7 см. (если толще, их можно разрезать пополам)

Пирожное "Ева" ингредиенты Крошим то, что осталось в противне, мелко, добавляем туда молотый кофе.

Пирожное "Ева" ингредиенты Обмакиваем 2 биточка в крем. Слепляем и обваливаем в крошке, стараясь сделать шарики. Готово! Главное, чтобы крем и биточки были еще теплые, тогда все пропитается кремом и будет очень вкусно. Приятного аппетита!




Пирожное "Ева" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru