Описание: Вкусные ароматные грибочки вешенки с копчененьким вкусом колбаски в сочетании с подтаявшим сыром - ну кто может устоять? Лично я не могу отказаться :)Попробуйте, может и вам придется по вкусу!!!
Ингредиенты
Вешенки
— 500 г
Лук репчатый
— 1 шт
Колбаса
(копченая или бекон)
— 400 г
Сыр колбасный
— 400 г
Приготовление
Приготовить продукты: вешенки, колбасу или бекон нарезать соломкой, порезать лук и колбасный сыр небольшими кубиками. Затем грибы обжарить с луком и отдельно обжарить колбаску. Обжаренные грибы и колбасу горячими положить к сыру. Немного посолить, поперчить и заправить майонезом.Очень вкусно!:) Приятного аппетита!!!
Тeпленький грибной салатик — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/