Автор: аурелия
Описание: Очень оригинальное тесто в этом рецепте. Когда первый раз готовила, сомневалась, что понравится, но понравился всем. Самое главное, что начинку в эти штрудели можно положить вплоть до мясной, и я предполагаю, хуже не будет, но начнем с творожной, а там посмотрим.
|
Соединить ингредиенты для теста, добавив 1 ст. л. холодной воды. Хорошо вымесить, несколько раз отбить. |
|
Убрать в холодильник на 30 мин. |
|
Разделить охлажденное тесто на 8-12 кусочков. |
|
Приготовить начинку. Творожную массу (творог) смешать со сметаной, если у вас творог, то советую добавлять не сахар-песок, а сахарную пудру, по вкусу. |
|
Раскатать тесто в небольшую лепешку и положить творог. Закрутить в трубочку. |
|
Уложить трубочки на противень и смазать молоком. |