Описание: Необычный вкус отварной рыбы с маринованным луком и грибами
Ингредиенты
Рыба
(пеленгас, семга - филе)
— 3 шт
Картофель
— 3 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Грибы
(маринованные)
— 0.3 бан.
Петрушка
— 1 пуч.
Соль
Перец черный
Майонез
Приготовление
Картофель отварить в "мундирах", нарезать кубиками. Рыбу отварить в подсоленной воде, нарезать кубиками, когда остынет. Замариновать лук: нарезать тонко полукольцами, залить кипятком на 3 -4 мин, слить воду, добавить сахар (1 ч. л. ), уксус (1 ст. ложку или по вкусу). Маринованные грибы нарезать тоже кубиками.
Все смешать, добавить соль, перец, петрушку, заправить майонезом.
Салат из отварной рыбы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/