Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт орехово-медовый "Аничка"

Автор: Александер deleted

Торт орехово-медовый "Аничка"

Описание: Очень нежный, очень ореховый, быстрого приготовления торт.

Ингредиенты

Приготовление

Торт орехово-медовый "Аничка" ингредиенты 1-1,5 стакана толченых орехов соединить с растопленным маслом, яйцами (вбивать по одному), сметаной, медом (растопить), сахаром и мукой. Кто не любит сладко, можно положить меньше сахара. Фишка этого торта в том, что он почти на одних орехах. Муки очень немного на это количество ингредиентов.

Торт орехово-медовый "Аничка" ингредиенты Выливаем тесто в форму

Торт орехово-медовый "Аничка" ингредиенты Выпекаем минут 40-45 при температуре 180 градусов. Печется он без проблем. Можно бумагу для выпечки и не подстилать.

Торт орехово-медовый "Аничка" ингредиенты Разрезаем на два коржа

Торт орехово-медовый "Аничка" ингредиенты Это верх

Торт орехово-медовый "Аничка" ингредиенты Из сметаны и сахара делаем крем

Торт орехово-медовый "Аничка" ингредиенты Ну и вот. Пусть пропитается пару часов и можно пить чай.




Торт орехово-медовый "Аничка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru