Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина в панировке

Автор: smirn deleted

Свинина в панировке

Описание: Необычное и пикантное блюдо с томатным и творожным соусами.

Ингредиенты

Приготовление


Томатный соус: смешать томат-пасту и кетчуп. Добавить измельченный огурец и половину мелко нарезанного репчатого лука. По желанию приправить перцем.
Творожный соус: растереть творог с лимонным соком, подмешать рубленный чеснок и лук репчатый, приправить перцем и посыпать колечками зелeного лука.
Ну, а теперь, растолочь кукурузные хлопья, отбивную посолить, поперчить и посыпать паприкой. Обвалять в муке, обмакнуть в желтке и обвалять в кукурузных хлопьях. Жарить в топленом масле по 5 минут с каждой стороны и подать вместе с соусами. Можно украсить отбивную лимоном. На гарнир можно приготовить запеченный картофель.
Приятного аппетита!

Свинина в панировке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru