Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чесночно-медовая курочка

Автор: АЛЕКСАШКА ЩЕПАК

Чесночно-медовая курочка

Описание: Eсть масса рецептов запеченой курочки ! Я Вас не удивлю, но возможно буду разнообразной. Для себя подобрала такой вариант, попробуйте и Вы!

Ингредиенты

Приготовление

Курицу помыть , присмалть. Сделать моринад из сметаны, горчицы, мёда, добавит соль перец, чеснок и имбирь натереть на тёрка (морковная сторона), с лимона выжать сок, все тчательно перемешать и натереть курицу. Курицу оставить на 2-4 часа, чем больше времени она будет мариноватся, тем она будет вкуснее. Запеччь в духовке.


Курицу помыть.
Сделать мaринад из сметаны, горчицы, мeда, добавить соль, перец, чеснок и имбирь, натереть на тeркe (морковная сторона), из лимона выжать сок, все тщательно перемешать и натереть курицу.
Курицу оставить на 2 -4 часа, чем больше времени она будет мариноваться, тем она будет вкуснее.
Запечь в духовке.

Чесночно-медовая курочка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru