Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица на овощной подушке

Автор: irusja

Курица на овощной подушке

Описание: Увидела этот рецепт в немецкой передаче. Готовила его турчанка и утверждала, что это турецкая национальная кухня. Она так вкусно его готовила, что мне захотелось повторить. Получилось очень вкусно и необычно.

Ингредиенты

Приготовление

Курица на овощной подушке ингредиенты Курицу моем, режем не крупно.

Курица на овощной подушке ингредиенты Обжариваем слегка на оливковом масле, солим, перчим. Выкладываем на отдельную тарелку.

Курица на овощной подушке ингредиенты Лук режем полукольцами и обжариваем на том же масле, где жарили курицу. Добавляем корицу - тут не переборьщите - совсем немного, на кончике ножа. Щепотку сахара, перец черный и чили.

Курица на овощной подушке ингредиенты Морковь режем кружочками, прец крупными кубиками и добавляем к луку.

Курица на овощной подушке ингредиенты Тушим некоторое время и добавляем томат. Вместе с томатом тушим еще минут 10-12.

Курица на овощной подушке ингредиенты Курицу выкладываем сверху овощей и тушим до готовности курицы НЕ ПЕРЕМЕШИВАЯ.


Получилось действительно очень вкусно и необычно. Корица и сахар очень подчеркнули вкус овощей, а мясо получилось паровое и очень сочное.
Приятного аппетита!!!

Курица на овощной подушке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru