Автор: Ася Гурман
Описание: Нежное питательное блюдо средиземноморской кухни.
|
Колбаски накрошить мелкими кубиками. |
|
Лук очистить и нарезать кубиками. |
|
Начать пассировать лук на медленном огне. Предпочтительно в чугунной кастрюле. |
|
К луку присоединить кукурузу и продолжать обжарку, огонь немного увеличить. |
|
Добавляем колбаски и сушеные грибы, предварительно, вымоченные 10 мин, продолжаем жарку. |
| Заливаем в сковороду бульон и доводим до кипения. |
| Затем добавляем отваренный до полуготовности рис и варим его с колбасками и овощами до готовности. Необходимо следить, чтобы рис не пересох, но, в то же время, не было излишка жидкости. |
|
Незадолго до готовности добавить в блюдо горсть тёртого пармезана, перемешать и дать настояться. |
|
Приятного аппетита! |