Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиная нога, фаршированная нежным куриным паштетом

Автор: lidushka5

Свиная нога, фаршированная нежным куриным паштетом

Описание: Свиная нога, фаршированная куриным паштетом, запеченная в духовке. Предлагаю на праздничный стол. Блюдо подается холодным.

Ингредиенты

Приготовление


Берем свиную ногу, вырезаем крупную кость. Филе куриное взбиваем в блендере и делим на 3 части: одну часть смешиваем со шпинатом, другую с томатом, в третью добавляем шафран или карри. В фарш добавляем специи, смешиваем с яйцом. Берем тонко нарезанное сало, каждый из 3 -х видов фарша заворачиваем, как в рулет, в сало. Ногу, желательно, на сутки замариновать в ваших любимых специях (как на шашлык). Затем все наши рулетики выкладываем в свиную ногу (вместо удаленной кости). Обвязываем ногу нитками, заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке около 3 -х часов. Готовность мяса проверяем шашлычной палочкой. Если нога готова, снимаем фольгу и даем подрумяниться коже. При запекании ногу укладываем "швом" вниз. Не забывайте в противень подливать воду, чтобы низ не подгорал. Охлаждаем полностью ногу, потом режем. Это блюдо украсит любой стол - оно этого заслуживает!

Свиная нога, фаршированная нежным куриным паштетом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru