Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Штрудель мясной

Автор: Евгения В

Штрудель мясной

Описание: Очень вкусно.

Ингредиенты

Приготовление


Замешиваем тесто. Все достаточно просто - можно на молоке, можно на воде, но на молоке нежнее тесто выходит. Яйца взбиваем, добавляем молоко, соль и муку, вымешиваем тесто, как пельменное. Фарш солим, перчим, добавляем 1 головку нашинкованного лука. Отдельно готовим подливку для штруделя - режем мелко лук и трем морковь, все это кладем в казан с маслом и обжариваем до золотистого цвета, добавляем томат. пасту или свежий помидор. Обжариваем. Половину зажарки мы достаем и отставляем, а половину заливаем 3 стаканами воды, солим по вкусу, можно добавить базилик сушеный - придает аромат приятный. Тесто раскатываем в большой круг и на него тонким слоем намазываем фарш, сверху выкладываем нашу зажарку, равномерно, можно посыпать сыром, скатываем в рулет, концы защипляем, чтобы ничего не вывалилось, и кладем рулет в казан с бульоном. Тушим 30 минут и нарезаем на порции прямо в казане. Подаем со сметаной.
Приятного аппетита.

Штрудель мясной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru