Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Serena
Описание: Это яство по вкусу не уступает лазанье.Начнём с соуса. Порезать мелко лук и чеснок, добавить специи и поджарить до золотистого цвета. Добавить фарш и потушить несколько минут. Поставить на огонь воду, в которой будут вариться макароны. |
Добавить помидоры, удалив кожицу и семена, и перетерев её в "пюре". |
Поставим варить на средний огонь. Готовим бешамель https://www.povarenok.ru/recipes/show/34580/ |
Отвариваем макароны до полуготовности. |
Выкладываем макароны на смазанную сливочным маслом форму. |
Готовый соус-рагу наливаем на выложенные макароны. |
Затем бешамель. |
Сверху половину моцареллы, порезанную кусочками. |
Присыпать тёртым пармизаном. |
Следующий слой макарон и та же самая процедура. |
Когда всё налито и присыпано ставим в духовку 180 градусов примерно на 20-30 минут, пока не подрумянится сыр. |
Готово! |
Здесь, наверное, виднее разрез :) |