Автор: руська
Описание: Куриные потроха с овощами, запеченные в духовке.
|
Куриные потроха нарежьте небольшими кусочками. |
|
Отварите в подсоленной воде. |
|
Готовые потроха посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле. |
|
Картофель, морковь нарежьте небольшими кусками. Овощи обжарьте на растительном масле, посолите. |
|
В горшочек положите половину обжаренных овощей. |
|
Сверху уложите потроха и измельченный чеснок. |
|
Накройте оставшимися овощами. |
|
Смешайте сметану и томатную пасту. |
|
Залейте подготовленной смесью овощи. Запекайте в духовке 20–25 мин. при температуре 180–200°С градусов. |
|
Украсьте зеленью. |