Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жаркое из куриных потрохов

Автор: руська

Жаркое из куриных потрохов

Описание: Куриные потроха с овощами, запеченные в духовке.

Ингредиенты

Приготовление

Жаркое из куриных потрохов ингредиенты Куриные потроха нарежьте небольшими кусочками.

Жаркое из куриных потрохов ингредиенты Отварите в подсоленной воде.

Жаркое из куриных потрохов ингредиенты Готовые потроха посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле.

Жаркое из куриных потрохов ингредиенты Картофель, морковь нарежьте небольшими кусками. Овощи обжарьте на растительном масле, посолите.

Жаркое из куриных потрохов ингредиенты В горшочек положите половину обжаренных овощей.

Жаркое из куриных потрохов ингредиенты Сверху уложите потроха и измельченный чеснок.

Жаркое из куриных потрохов ингредиенты Накройте оставшимися овощами.

Жаркое из куриных потрохов ингредиенты Смешайте сметану и томатную пасту.

Жаркое из куриных потрохов ингредиенты Залейте подготовленной смесью овощи. Запекайте в духовке 20–25 мин. при температуре 180–200°С градусов.

Жаркое из куриных потрохов ингредиенты Украсьте зеленью.




Жаркое из куриных потрохов — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru