Автор: xsenia
Описание: На сайте есть рецепты мяса с ананасом. И для многих не секрет, что это очень вкусно. Я просто немного импровизировала на мою любимую китайскую тему. Получилось очень вкусно. Блюдо можно назвать и повседневным (из-за быстроты и простоты приготовления), и праздничным. Получается очень изыскано и вкусно!
|
Мясо режем на очень тонкие плоские кусочки, перчим и смешиваем с соевым соусом. Оставляем мариновать 15 минут. |
|
Режем консервированный ананас на кусочки (если он кружочками). |
|
На сковороде нагреем немного растительного масла и выкладываем в него зубчик мелко нарезанного чеснока. |
|
Делаем соус. Кетчуп + крахмал + вино (или уксус + сахар). И выливаем в мясо. Если соус сильно загустел, добавьте немного воды; помешивая, готовьте еще пару минут. |
|
Приятного аппетита!!! |
|