Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Поджарка с яблоками

Автор: Diaboli

Поджарка с яблоками

Описание: И снова на тему яблочек...

Ингредиенты

Приготовление

Поджарка с яблоками ингредиенты Приготовим все ингредиенты. Свинину порезать на бруски длиной 3-5 см и толщиной 1-2 см, слегка отбить, посыпать солью, сахаром, специями. Лук нарезать полукольцами. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины.

Поджарка с яблоками ингредиенты В хорошо разогретую сковороду положить подготовленное мясо и жарить в собственном соку и масле 5 мин, все время переворачивая, добавить лук и жарить еще 1-2 мин.

Поджарка с яблоками ингредиенты Затем добавить муку, подсушенную как для соусов, и перемешать, тут же положить крупно нарезанные яблоки. Все вместе жарить 5 мин. Залить блюдо бульоном. Прокипятить.

Поджарка с яблоками ингредиенты Можно подавать с любым гарниром: жареным картофелем, лапшой, рассыпчатой рисовой или пшеничной кашей.Всем приятного аппетита!!




Поджарка с яблоками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru