Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картофель по-японски "Дэмпура"

Автор: SiM-SiM

Картофель по-японски Дэмпура

Описание: Картошечка... кто же не любит картошку??? Хрустящая снаружи и рассыпчато-мягкая внутри... Вкусно, а главное - вполне доступно всем.

Ингредиенты

Приготовление

Картофель по-японски Дэмпура ингредиенты Очищенный картофель порезать столбиками, посолить.

Картофель по-японски Дэмпура ингредиенты Подготовить кляр: развести муку в воде (я добавила яйцо) до консистенции густой сметаны, немного посолить.

Картофель по-японски Дэмпура ингредиенты Раскалить масло в казане или глубокой сковороде. Картофель обмакивать в тесто и бросать в кипящее масло, накрывая крышкой, чтобы не брызгало. Жарить на среднем огне, чтобы картошечка прожарилась...

Картофель по-японски Дэмпура ингредиенты Вынимаем румяненькие кусочки и выкладываем на бумажное полотенце или салфетки, чтобы впиталось лишнее масло.

Картофель по-японски Дэмпура ингредиенты ГОтово!

Картофель по-японски Дэмпура ингредиенты Можно подать с соленой капусткой или с соусом.




Картофель по-японски "Дэмпура" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru