Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Цыпленок, фаршированный сухофруктами

Автор: montserrat

Цыпленок, фаршированный сухофруктами

Описание: В преддверии Нового года решила показать рецепт фаршированного цыпленка. Блюдо простое в исполнении, но очень вкусное и изысканное. Великолепно подходит для новогоднего ужина.

Ингредиенты

Приготовление

Цыпленок, фаршированный сухофруктами ингредиенты Ингредиенты блюда.

Цыпленок, фаршированный сухофруктами ингредиенты Сухофрукты замачиваем в вине на 20-30 мин.

Цыпленок, фаршированный сухофруктами ингредиенты Тушку цыпленка моем, сушим салфеткой, натираем внутри и снаружи солью, посыпаем перцем. Внутрь тушки укладываем размоченные сухофрукты, поливаем остатками вина и оливкового масла. Вместе с цыпленком можно запечь овощи: лук, помидор, сладкий перец.

Цыпленок, фаршированный сухофруктами ингредиенты Запекаем в течении 45 мин при т.180*, периодически поливая вином.

Цыпленок, фаршированный сухофруктами ингредиенты Подаем в горячем виде, разрезав на порции, гарнир - сухофрукты.




Цыпленок, фаршированный сухофруктами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru