Автор: Silverina1
Описание: Быстрое в приготовлении блюдо, вкусное, сытное.
Автор рецепта Ирина Кутовая, сайт гудкук. Ирина, спасибо!
|
Бекон нарезать на небольшие кусочки. Обжарить его на сковороде до прозрачности. Тем временем нарезать небольшими кубиками ломтики хлеба. |
|
Добавить к бекону хлеб и обжаривать вместе до тех пор, пока сало не вытопится и бекон не покраснеет. |
|
К бекону и сухарикам выложить капусту и пожарить все вместе 2~3 минуты. |
|
Готовое блюдо подать на стол, при подаче можно блюдо посыпать маленькими кубиками сыра и зеленью. Я не посыпала, некогда было, очень уж есть хотели. :-) |