Автор: пани Кася
Описание: Это даже не первое. Это полноценное горячее. Со вкусом любимого супа!
Расчет на 3 горшочка по 0, 75 л.
|
Огурчики чистим. Какая бы ни была тонкая шкурка, а ощущается грубовато. |
|
Из крылышек варим бульон. Часть пригодится, часть - на суп детенку. Вытаскиваем крылья, остужаем, отделаем мяско. |
|
Обжариваем лук с морковью, добавляем резаный огурчик. Резать мельче буду, а то и вовсе тереть в следующий раз... Тушим минут 5. |
|
Добавляем ложку-другую томатного соуса. |
|
В горшочки кладем куриное мяско... |
|
На него - по 1 резаному грибу... |
|
Потом поджарку ... |
|
Порезанную кубиками картошку (посолить) и хвостики петрушки. |
|
Заливаем бульоном. |
|
И ставим в духовку. Температура - 200, время - до готовности картошки... минут 40. |
|
Вот такой у нас рассольничек на ужин ! |
|
Обильно посыпаем зеленью по вкусу. Приятного аппетита! |