Описание: Симпатичная горячая закуска. Моим домашним и гостям очень нравится
Ингредиенты
Шампиньоны
(свежие, крупные)
Лук репчатый
— 1 шт
Сыр твердый
Майонез
Соль
Перец черный
Приготовление
Шампиньоны выбирать чем крупнее, тем лучше.
Вырезать у грибов ножки.
Нарезать их и обжарить с мелконарезанным луком.
Затем в эту массу натереть сыр и все это заправить майонезом.
Посолить, поперчить.
Шляпки пару минут бланшировать в подсоленой воде.
Набить шляпки подготовленной начинкой.
Разложить на смазанный маслом противень.
И отправить в разогретую духовку на 15 -20 мин. при температуре 180.
Фаршированные шампиньоны — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/