Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожно-медовые пышечки

Автор: elena_110

Творожно-медовые пышечки

Описание: Ароматные и наивкуснейшие булочки из творога и мёда.

Ингредиенты

Приготовление

Творожно-медовые пышечки ингредиенты Растопить сливочное масло и ещё в горячем развести мёд и сахар.

Творожно-медовые пышечки ингредиенты Добавить творог и яйца, хорошенько размешать. Постепенно добавить просеянную муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Тесто получится липким, поэтому работать с ним при формировании пышечек лучше мокрыми руками.

Творожно-медовые пышечки ингредиенты Противень выстелить пергаментной бумагой, которую нужно смазать сливочным маслом. Из теста сформировать шарики диаметром 2-2,5 см, выложить их на бумагу на расстоянии 3 см друг от друга (в процессе выпекания они станут больше в размере).

Творожно-медовые пышечки ингредиенты Духовку нагреть до 200 градусов и выпекать пышечки 20-25 минут до золотистого цвета.

Творожно-медовые пышечки ингредиенты Остывшие пышечки посыпать сахарной пудрой.




Творожно-медовые пышечки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru