Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат из печеных овощей "Эскаливада"

Автор: montserrat

Салат из печеных овощей "Эскаливада"

Описание: Escalivada - испанское блюдо из печеных овощей. Прекрасно подходит для желающих похудеть. Можно подавать как гарнир к мясу и как отдельное блюдо, в холодном и горячем виде.

Ингредиенты

Приготовление

Салат из печеных овощей "Эскаливада" ингредиенты Баклажан, перец красный и лук целиком запечь в духовке - 30 мин. Т 200*, остудить, очистить от кожицы и руками разделить на тонкие полоски, лук печеный порезать. Оливковое масло взболтать с уксусом и солью, полить овощи.

Салат из печеных овощей "Эскаливада" ингредиенты Для салата или холодной закуски подавать с зеленью. Можно дополнять любую холодную закуску - сочетается со всеми продуктами.


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6626

Салат из печеных овощей "Эскаливада" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru