Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Зразы "Курочка Ряба"

Автор: EGIK

Зразы "Курочка Ряба"

Описание: Любимые мною с детства зразки, их очень любит вся моя семья!

Ингредиенты

Приготовление

Зразы "Курочка Ряба" ингредиенты Замачиваем булку или кусочки батончика в молоке. И пропускаем булочку на мясорубку, вместе с мясушком и лучком

Зразы "Курочка Ряба" ингредиенты Фаршик я крутила сама, у меня было чуть больше половины курицы и грамм 600 филе, но моя лень меня победила, и я покрутила половину от того, что на фотографии (у меня получилось 12 зраз и пять котлеток).

Зразы "Курочка Ряба" ингредиенты Отвариваем вкрутую яйца, добавляем в фарш манку, перец и соль. И очень хорошо вымешиваем. Оставляем минут на двадцать постоять. Яйца режем на 4 части.

Зразы "Курочка Ряба" ингредиенты Кладем на каждую лепешечку из фарша по четвертинке яйца.

Зразы "Курочка Ряба" ингредиенты Заворачиваем в такой симпатичный пирожок-котлетку.

Зразы "Курочка Ряба" ингредиенты Обжариваем в раскаленном масле на небольшом огне.

Зразы "Курочка Ряба" ингредиенты Вот такие они в разрезе.

Зразы "Курочка Ряба" ингредиенты А вот так, с аппетитом, мы их уплетаем!

Зразы "Курочка Ряба" ингредиенты ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!




Зразы "Курочка Ряба" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru